봉화산

자작갤러리

봉화산

M 再會 6 1,141

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,430 (60.6%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

Comments

S 마카
멋지네요...우산을 저렇게도 활용하는군요....잘봤습니다.
잘찍은 사진보면 넘 부러워요~
26 깊은강
우산이라고도 할 수 있겠네요.. 기능적인것으로 생각해보면...
이너텐트와 별도로 설치해 방풍과 비로부터  트레커를 보호해주는 보통 플라이라고 불리는 우산 ^^입니다.,
관심있게만 보았던 MSR사의 경량 허바 -계열인지는 잘 모르겠네요,.. (저렴한 다른 제품을 사용하고 있어서 ...&.&)
늘 건강해요 ^^
S 마카
덕분에 하나 알았습니다.
이런쪽엔 문외한이나 다름없어서...
M 再會
3년전에 해외 직구하였는데... 이번에 피칭해보니... 너무 오랬동안 사용안해서 심실링 테입 다 떨어지고 바닥면은 코팅이 손상되어... 끈적임이 너무심하여... 앞으로 사용 하기 어려운 상태가 되었더라고요.... 자주 사용해야 하는데... 그러지 못하다 보니... ㅠ.ㅠ
26 깊은강
좋았겠습니다..  ^^  잘 보고 가네요...
34 진트
무슨 .. 조명기구 같아보이네요