상고대

자작갤러리

상고대

M 再會 9 1,106

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,430 (60.6%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

Comments

26 D295
잔 가지 사이사이에 맺힌 눈이 예술이네요
32 까치와엄지
와.. 멋집니다.
눈이 많이도 쌓였네요.
저것도 눈꽃으로 볼 수 있겠지요?
S 마카
눈에 푹 파묻힐거 같아요~멋지네요~
S 마카
재회님 질문...눈 쌓인 장면 더 하얗게 보이게 만들 순 없을까요?
눈을 찍으면 항상 뭔가 아쉬움이 남아서 질문 해봐요~
M 再會
설경은 보통 자동으로 하면 약간 어둡게 나오거든요... 그래서 별도로 노츨을 약간 초과해서 찍어야 할 거에요..
S 마카
눈 오면 카메라들고 함 나가봐야겠네요~
M 再會
나 화벨 조정 한번 해보세요..이걸 말씀드렸어야 했는데.. ^^
34 진트
이야 ~  눈가지  쥐기네예 
1 매의눈