사랑나무 멜로디

자작갤러리

사랑나무 멜로디

11 존슨리 8 1,121

• 작성 : Johnson Lee , 2017년 01월 18일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D
  • 렌즈모델 : 28.0-75.0 mm
  • 촬영일시 : 2017:01:18 16:42:16
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

간만에 모델이 되어준 와이프와...

ps: 클릭하시면 좀 더 크게 보입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
클릭해서 크게 봤는데 대단하세요.
장소가 어딘지 궁금합니다.
완전 작품이네요.^^
11 존슨리
작품까진 아닙니다. ^^;
32 까치와엄지
정말 잘 찍으셨어요!!!
M 再會
우와 존슨리님... 멋집니다. ^^ 자주좀 올려주세요.. ~~!!
사모님 짱입니다. !!
11 존슨리
와이프가 추위에 덜덜 떤 보람이 있네요. ^^
S 마카
정말 멋지네요~좋은 작품 많이 가지고 계실거 같은데..쪼깨만 풀어보세요~
11 존슨리
작품까진 당치도 않고요, 사진은 많이 있습니다만...^^;

추카추카 25 Lucky Point!

26 깊은강
잘 보고 갑니다...^^