롯데타워

자작갤러리

롯데타워

S 마카 13 1,392

새벽에 잠실 지나다 잠깐 차 세우고 찍었는데...

건물이 너무크다보니 스마트폰으론 한계가 있네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
우와.. 멋있네요.
그런데 전기세가 엄청 나오겠군요..ㅎㅎ
S 마카
전기세야 입주한 곳에서 내는거니까...걱정뚝~ㅎㅎ~
32 까치와엄지
실내도 무척 궁금하네요.
서울 나들이를 가면 가 보고 싶네요.
S 마카
저거 무너질까봐 무서워하는 사람 아직도 많아요~
32 까치와엄지
지반이 약한 곳에 지은 건가요?
부실 공사 냄새가...
S 마카
그건 잘 모르겠고요~
요즘엔 사람들 많이 가던데요 극장이 있다보니~
32 까치와엄지
마카님도 가족과 함께
극장 나들이를 가 보세요.
날씨가 좀 풀리면..
S 마카
그래야 겠네요~감사~
34 진트
건물이 ..  높이만 높았지  디자인적으로  보면  아무 특징이 없는 ..

너무  평범한  무미건조한  지을때  해외에  유명한 건축물들  좀  보고 만들지도 않았나 ..

사진은  잘  찍으셨네요  폰으로  찍으면  이거  이상  나오기도 힘들쥬

잘 보고 갑니더 ~ 
S 마카
건물이 그냥 삐죽하게 솓았어요~123층 높긴 높아요~
34 진트
그렇쥬 ..  걍  아무 특징없이  높기만 한 ..

랜드마크로서의  가치는 ?  글쎄유 ..  오히려  흉물이라는 말 안들으면  천만다행  ㅋㅋ 
26 깊은강
마카님덕분에 야경까지 보고 갑니다 ^^
뭔 건물인지도 몰랐었는데..  T.T
S 마카
별말씀을ᆢ완공되면 구경 함 가셔요~
봄에 호수 벛꽃 정말 이쁩니다.