토왕성 폭포

자작갤러리

토왕성 폭포

S 마카 11 1,084

12월7일 설악산 토왕성 폭포 전망대에서 찍은 사진입니다.

폭포는 벌써 꽁꽁 얼어있네요...

고향이 속초인 저도 토왕성폭포는 이번에 처음 봤네요...

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : EF-S18-200mm f/3.5-5.6 IS
  • 촬영일시 : 2016:12:07 11:36:30
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 렌즈모델 : EF-S18-200mm f/3.5-5.6 IS
  • 촬영일시 : 2016:12:07 11:43:59
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 초점거리 : 35mm

아래 사진은 토왕성 폭포 전망대 올라가기 직전에 있는 비룡 폭포입니다.
  • 촬영일시 : 2016:12:07 11:08:01
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 160
  • 초점거리 : 18mm

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
우와.. 멋있어요.
좋은 추억을 간직하셔서
좋겠네요.
편안한 오후 되세요~
S 마카
감사합니다. 님도 편안한 휴일 되시기를...
S 영화이야기
겨울에 보면 장관이죠...
폭포가 얼어서 정말~~
S 마카
시간이 갈수록 폭포 더 멋있어질거 같아요~
토왕성 폭포는 아주 높은 곳에 있어서 속초에서도 맑은날은 보입니다.
S 영화이야기
오래전에 겨울이면 농협 콘도 놀러 갔거든요..
멀리서 보면 멋지더라구요..
M 再會
멋지네요. 한번 다녀와야하는데 제가 사는 곳하고는 너무 멀어서리.. 계획을 세워야 합니다.
S 마카
전망대까지만이라서...
전문가들 다니는 코스는 따로 있는데...관리소에 허가를 받아야 하는거 같더군요...
알아보시고 한번 다녀오세요~암벽 등반코스라고 일반인 출입을 통제하더라구요...
34 진트
저런  높은곳에  있는 폭포라 ..  호오 ~
26 깊은강
그립네요...
지금도 하는지 모르겠지만 일정기간 개방을 해 겨울 빙벽등반대회와 훈련도 있곤 합니다...
잘 보고 가요 ^^ 올려준 사진은 일찌감치 보았지만 뒤늦게.. 댓글 남갑니다.. -0-
S 마카
직접 가보셨나봐요~
깊은강님은 스포츠 매니아 이신가 봅니다.
26 깊은강
힐끗힐끗, 관심만니아입니다...
보고싶어서 바지끄랭이잡고 질질 끌려다니면면서 힐끗 본 것만입니다... -0-