사천 실안카페

자작갤러리

사천 실안카페

11 존슨리 8 1,695

• 작성 : Johnson Lee , 2013년 10월 13일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D
  • 렌즈모델 : 28.0-75.0 mm
  • 촬영일시 : 2013:10:13 18:37:30
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/1
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : On Compulsory

몇년 전에 갔었던 
경남 사천의 실안카페입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
선상카페 그 곳인가봐요~~
11 존슨리
맞습니다.
다만, 차값이 비싸서 안에는 안들어갔네요. ^^
29 써니04™
여기가 그 유명한 카페군요. 사진 속에서 많이 봤었는데
투명 우산이라서 잘 어울리네요.
차 값이 어느 정도인가요? 2만원?
11 존슨리
비싸다고만 말을 듣고 실제로 들어가 보질 않아서, 저도 몰라요~ ^^
S 마카
멋지네요~함 가서 분위기 느껴보고싶어요~
11 존슨리
남해쪽 갈일 있으시면 한번 가보시는 것도 나쁘진 않습니다. ^^
S 마카
꼭 찾아보겠습니다.
1 mbkorea
2년전에 녹차라때가 6천원 하더군요 저녁밥 6000원 주웠는데