언더워터 Underwater 06 (pAssiNg tHrOugH 06)

자작갤러리

언더워터 Underwater 06 (pAssiNg tHrOugH 06)

26 깊은강 9 1,239

• 오키나와, 게라마 제도, 자마미섬, 치시

• 沖縄 (おきなわ) 慶良間(ケラマ) 座間味島 (ざまみじま ) 北部, 知志 (チシ) 

•  chishi of Zamami Island (jima) in Kerama Islands, Okinawa ⓒ 

- 뒤적 뒤적.. 아주는 아니지만 오래전 일입니다..

- 캡쳐라 화질도 안좋습니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
환상의 바다속 들어가보고 싶네요~무서울거 같지만...그래도~
26 깊은강
언제 같이 가요.. ^^

마카님이 올리는 단풍을 기대하며...
S 마카
가을 여행은 가야지요...와이프랑 봄 가을 국내여행 꼭합니다.
29 써니04™
깊은강 님 사진 보니 바닷속의 Atelope Canyon 같다라는 생각이 들었어요.
멋지네요. 사진 첨부

추카추카 42 Lucky Point!

26 깊은강
고맙습니다..
사진까지 친절한 마음에 ^^  럭포까지..

가보고 싶었던 곳들중의 한 곳이네요...빛때문에..
더 가보고 싶은 곳들에 밀려 ... ^^ 
환절기 건강관리 잘해요^^
S 마카
써니님의 계곡 사진은 VR로 보면 멋질거 같아요~
29 써니04™
혹시 오해가 있으실까봐... 저 사진은 인터넷 펌입니다. ㅎ
S 마카
예 알고있습니다. 동영상을보니 VR로 보면 정말 실감나겠단 생각에...
29 써니04™
깊은강 님께는 추석 인사를 못 드린 것 같네요.
여기다 올릴게요. 송편 많이 드시고 가족들과 행복한 명절 연휴가 되시길 바랍니다.
사진 있을지는 모르지만 뒤적뒤적 해봐야겠네요. 깊은강 님의 사진도 조만간 뵐께요.