가을

자작갤러리

가을

S 마카 5 934

• 카메라모델명 : NIKON D70
  • 촬영일시 : 2007:11:04 11:25:38
  • 촬영모드 : 자동모드
  • 셔터속도 : 10/6400
  • 조리개 : f/5.6
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 155mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 232mm

이제 곧 은행들도 익어가겠지요..

수확의 계절 가을이네요~

예전에 양수리 목왕산 가는길에서 촬영한 사진입니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
가을에 저것이 길거리에 으깨어지지만 않으면 좋을텐데...
사진 보니 가을이 성큼 다가왔네요.
S 마카
앗~써니님 이사진 지금 찍은게 아니구요~오래전에 찍은 사진입니다.
곧 온세상이 단풍으로 물들겠지만...아직은 아니네요~
26 깊은강
벌써 이리..설마..하며 들어와봤는데..어쨌거나..

벌써 가을인것 같습니다...
올 단풍 이쁘게 피면 한 컷 올려줘요 ^^

비 많이 왔다는데 걱정되기도 합니다..
13 halo
친구와 장난 많이 쳤어요 은행 밟고 터트리면 똥냄새 난다, 저리가라 이러면서요 ㅎㅎ 그래도, 어서 노랗게 물든 은행나무가 보고 싶어요 사진 속처럼 맑은 하늘도요~
S 마카
그리운 시절 다시갈수있다면 얼마나 좋을까요