언더워터 Underwater 05 (pAssiNg tHrOugH 05)

자작갤러리

언더워터 Underwater 05 (pAssiNg tHrOugH 05)

26 깊은강 14 1,377

• 오키나와, 게라마 제도, 자마미섬, 치시

• 沖縄 (おきなわ) 慶良間(ケラマ) 座間味島 (ざまみじま ) 北部, 知志 (チシ) 

•  chishi of Zamami Island (jima) in Kerama Islands, Okinawa ⓒ 

- 뒤적 뒤적.. 아주는 아니지만 오래전 일입니다..

- 캡쳐라 화질도 안좋습니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
그럼 영상은 BBC 다큐를 찍어 오셨군요.
저에겐 신세계라 봐도 봐도 신기하네요.
26 깊은강

뉴규나..가면 그리.. ^^ 
M 再會
무서울 것 같아요 이런곳 들어가면
26 깊은강
늘 조심하긴 합니다.. ^^
버디도 있고, 아주  깊지 않은 곳에 형성되어 있는 곳이라..
깊은 케이브 다이빙은 들어갈 처지가 안되어서...

환절기 건강 관리 잘해요^^
S 마카
판타지의 한장면같아요~
뭐가 쑥 튀어나올듯한...겁이많아서~
26 깊은강
고맙습니다..
좋아하는 풍경입니다..  ^^

그리 무섭지 않아요... 
...
S 마카
자주 해 보시니 그렇지요..
일반 사람들은 안보이는 곳엔 막연한 불안감 같은게 있어서요~
26 깊은강
맞네요..  나도 마찬가지입니다..이 곳 쭌만 아니라...홀로하는 야간 산행, 밤길..  대낮에도..

빠뜨린 것이 있어서...  위에 재회님 댓글에도 달았지만, 스페셜급을 제외하고는 혼자 하지 않습니다.
늘 버디와 같이 다니곤 합니다.. (어느정도의 혼자 짧게 산책하는 수준의 여백은 주어집니다만 ..)
이 날도 멀뚱 멀뚱하다 버디가 데리러 ...
S 마카
그렇군요 잘 알았습니다. 감사~
48 RainBow
사진 멋지네유.. 빛이 예술입니다
26 깊은강
고맙습니다..  ^^
34 진트
깜깜한 물속에서  저런 빛을 보면  아주  반가운 기분이 들거같네요
26 깊은강
댓글이 늦었네요...(__)

눈물도 가끔 나네요...
무척(참) 좋아합니다 .. 빛이 안겨 들어오는 모습들...
34 진트
그럴거  같아요 ..

이해가  됩니다