해운대 야경

자작갤러리

해운대 야경

11 존슨리 16 3,309

여름 휴가에 찍었던 부산 야경입니다.

그때가 그립네요.

ps: 클릭하시면 좀 더 크게 보입니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
여기 마천루도 많이 변했네요.
뒤에 높은 것도 생기고 뭔가 좀 더 풍성해 보여요. 반영 멋집니다.
11 존슨리
다른 분들의 사진으로만 늘 보다가 직접가서 보니, 더 좋더군요~ ^^
여기가 해운대 라고라?
어디 홍콩같은 기분....
11 존슨리
홍콩도 꼭 가보고 싶습니다. ^^
26 깊은강
생전 처음보는 해운대 분위기..
장노출에서 오는 색감들이 좋네요...
잘 보고 갑니다..
11 존슨리
감사합니다.
습도가 높던 날이라서 생각한 만큼 쨍하진 않네요
26 D295
신도시 분양 사진인줄 ..
11 존슨리
직업을 바꿔 볼까요? ^^
S 영화이야기
해운대가 아니고 다른 나라 같네요..
11 존슨리
높은 곳에서 찍으면 또 다른 사진이 나오던데,
높은 곳에 올라갈 방법이 없어서 안타까웠습니다.
S 마카
이렇게보면 우리나라 야경도 다른나라 못지않은거 같아요~멋진 사진이네요...
11 존슨리
감사합니다.
우리나라만 가진 야경도 찍어보고 싶습니다.
M 再會
멋지네요.. 사진 자주 올려주세요.. !!
11 존슨리
감사합니다.
어줍짢은 사진으로 괜히...안본눈 사려는 분들이 늘어나시는 것은 아닐지...^^
48 RainBow
와우 멋지네요!!
34 진트
호오  멋지네요

여기가  부산의  그 .. 마린시티  인가  하는덴가 보군요