언더워터 Underwater 04 (pAsSiNg tHrOugH 04)

자작갤러리

언더워터 Underwater 04 (pAsSiNg tHrOugH 04)

26 깊은강 14 1,331

•沖縄 (おきなわ) 慶良間(ケラマ) 儀志布島 (ギシブジマ)  -サントラ(サンドトライアングル) 

•오키나와 게라마 , 기시부섬 모래 삼각지대.. 위..

• Sand Triangle of Gishibu Island in Kerama Islands, Okinawa

- 뒤적 뒤적.. 아주는 아니지만 오래전 일입니다..

- 캡쳐라 화질도 안좋습니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
각각 조개에서 올라오는 물거품으로 보고 들어왔는데.. ㅎㅎ
저하고 오래된 동내 선배도 이 취미 하는데 (2000깡 정도 라고 하던데) 요즘도 매달 외국에 .... 그런데 일본은 비싸다고 하더라고요..
26 깊은강
그렇게 볼 수도 있겠네요.. ^^
2000횟수면 거의 .. 고래상어정도가 아닐지...  우스개 소리로 용의정... 테크니컬 다이빙도 무난하게 소화할수 있을 것 같네요..
나는 그 정도는 아닙니다..물에 발을 담글정도.. 일본도 레저다이빙은 아주 그리 비싼편은 아닙니다.. 자주 가면 ..T.T

횟수를 그냥 부르는 말로 깡 (궁금해서.. 아마도 can의 일본어 발음가 아닌지..)이라고 하는군요..
보통은 ?회..영어권은 ?Dive, 일본은 ?本(봉- 그들의 숫자세기- 공기탱크)이라고 표기하는 것 같습니다..
S 마카
해산물 채취하는건가요?
꽤 깊이 들어가네요...
26 깊은강
대부분의 다이버들은 채취를 안하는 것을 기본 룰로 생각하고 있네요..
부상하기 전에 마무리 단계입니다.. 안전정지.. 밑에서 놀고있는 ..^^
위를 보면 수면에 형성된 내뿜은 공기방울들, 그리고  다이버들의 크기를 비교하면 그리 깊은 정도는 아닙니다..
29 써니04™
까만 줄 같은 건 뭐에요?
26 깊은강
배에서 내린 로프입니다..
안전부상을 위해 잡고 올라오라고 내린...
S 마카
깊은강님 덕분에 많은거 배우네요~대리만족!
26 naiman
깊은강님의 언더워터라......뭔가 일맥이 상통하는 느낌?
26 깊은강
그렇게 할려고 하고 있지만 ..

그렇게는 절대 안된다는 것을 알고는 있지만..조금이나마 편차를...T>T
깊은강님은 주로 얕은 바닷가에서.... 좋은 정보 감사합니다.
26 깊은강
처지가 처지인지라..^^
주로 얕은 곳에서.. 덤버덩했어요..
아무래도 아이디를 얕은강이라 바꿔야 할듯합니다...
괜찮아유~~ 희망을 그대로 닉네임으로 ~
48 RainBow
아.. 언제 한 번 해보고 싶긴 한데 바쁘다는 핑계로 좀 아쉽네요..
죽기 전엔 해봐야 할 틴디..ㅋ
26 깊은강
시간 날겝니다 ^^