입암산

자작갤러리

입암산

M 再會 13 898

벌써 3년전이네요.. !

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,429 (60.6%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

Comments

11 Radioheadism
후덥지근한데 사진하나로 시원해지는 기분이에요! :)
S 빨강머리앤
와아....
저 아줌마 아저씨들 나이가 어마어마 하겠지요...?
할머니 할부지들이라고 불러도 될지도?
정말이지 쭉쭉 뻗은 나무들이네요.
41 나무꾼선배
전나무는 1년이면 저렇게 자랍니당... 믿거나 말거나...
S 빨강머리앤
S 빨강머리앤
아... 진짜 이 이모티콘 ㅋㅋ
나무꾼 님이 왜 그리 자주 썼는지 알겠어요 ㅋ

추카추카 49 Lucky Point!

41 나무꾼선배
아이~ 날씨도 더운데 럭키가 어데로 가는 거야...
48 RainBow
숲 내음이 여기가지 전해지는 기분이에요..
41 나무꾼선배
장성에 있는 산이군요.
23 자막맨
정말 시원한 사진입니다..
숲은 항상 포근함을 선물 하지만 나무는 저 위에 있는 나무꾼선배님을 젤 무서워하죠? ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
지금까지 제가 들었던 찬사 중에서 가장 훌륭한 찬사였습니당...
29 써니04
사람 거의 없는 저런 곳을 거닐면 머리가 맑아지는 것 같아요.
2 ajhbest
기분전환 좋겠어요