때죽나무..

동식물갤러리

때죽나무..

S 마카 24 430

때죽나무 꽃과 열매입니다. 

백과사전에 찾아보니 넘 어려워서~

5~6월에 꽃피고요~

열매는 으깨서 시내물에 풀면 고기들이 마취되어 떠오르던..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
신기하네요. 이걸로 시골에서 고기 많이 잡았겠네요 ?
S 마카
물고기 잡는데는 최고~근데 새끼까정..하면안돼요~
41 나무꾼선배
잘보았습니다.

S 마카
여까정 퍼오셨넹~~
41 나무꾼선배
ㅎㅎㅎ
S 영화이야기
대형 사고를~~
41 나무꾼선배
누구땀시...
26 naiman
아..이게 그나무군요.....잘봣습니다....마카 마카 마카님......마카는 참 좋은 식물이어요.......
S 마카
남자한테 좋은거란거 첨알았네요~
26 naiman
혼자만 알고 계셨쥬~~
S 마카
난 야관문 밖에 몰러유~
26 naiman
알았슈....알았어유~~~
S 마카
야관문 영화 보셨슈?
26 naiman
아뉴...전 소녀경이유~~~~

추카추카 2 Lucky Point!

S 마카
아~신성일 나오는 야관문 말이유~
26 naiman
그런거 좋아하실것 같아유~힘이 넘치시니께~~~
S 마카
에구~할배한테~
S 영화이야기
전 때죽나무 그러시길래 나무가 단체로 죽나 하고 왔드만..
26 naiman
윽.........
S 마카
억...!!
S 영화이야기
S 영화이야기
실없는 소리해서 지송해유~~
26 naiman
익숙혀유~~~
오늘도 좋은 자연공부 합니다.