고객님 시원하시냥?

동식물갤러리

고객님 시원하시냥?

29 써니04™ 12 387

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2255073&entrance=

사막 여우 야행성에 굉장히 예민하다고 알고 있었는데

다른 동물하고는 친밀성이 좋은지 아니면 길들인 건지 신기하네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
귀엽네요.....제대로 하네요...ㅎㅎㅎ 한때 유행이였죠 사막여우 키우기....
S 영화이야기
냥아<< 내 어깨 좀 부탁한다..
47 CaMillo
나도 같이 부탁애여..ㅋㅋㅋ
29 슐츠
사막여우랑 고양이라.........
뭔가 안어울릴듯 한데 저렇게 보면 상당히 잘 어울리네요
3 델라
냥이도 사막여우도 화장실을 모래로 쓰는입장이라 애완으로는 어울리는 아이들인거같아요
얘네는어릴때부터같이컷나?ㅋㅋ겹다 ㅠ으ㅋㅋㅋㅋ
29 슐츠
정말 잘 어울리네요
41 나무꾼선배
안마냥이... 본능인가...
자연으로 돌려보내 달라~~ 강력히 주장하는 바이다.
29 슐츠
지지합니다
그래도 처음 슐츠님 지지 얻었네요. 감사감사~~

추카추카 21 Lucky Point!

29 슐츠
럭포 축하드려요
오~ 덕선 예비역 하사님. 인상 쓰지 마시랑께?