100년에 한번 핀다는 소철꽃

동식물갤러리

S 영화이야기 10 631

e36542a7180273bde04a6edbafd0267d_1470195899_9721.jpge36542a7180273bde04a6edbafd0267d_1470195911_7404.jpg

사진은 퍼왔습니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
오 이젠 볼일이 없네요......
S 영화이야기
사진으로 봐야죠...
실제로 본적 있어요. 그런데 소철꽃은 피우고 죽는다는데요? 진짠가 모르겠지만.
S 영화이야기
오~~행운을 보셨군요~~
그래서 집에다 두그루 키웁니다. 소철도 새끼치더라구요.
29 슐츠
100년에 한번..?
한번 피는데 준비 시간이 엄청 길군요

추카추카 3 Lucky Point!

29 써니04™
정말로 100년에 한 번 피나요? 99년? 101년도 아니고
정확하게요? ㅋㅋ
41 나무꾼선배
정확하게 100년에 한번 핀다네요.

추카추카 12 Lucky Point!

41 나무꾼선배
정말로 100년에 한 번 피나요? 99년? 101년도 아니고
정확하게요? ㅋㅋ
S 영화이야기
멀라유