사람 구경 좀 해 볼까

동식물갤러리

사람 구경 좀 해 볼까

29 써니04™ 20 516

사람 구경 좀 해볼까

사람 구경 좀 해볼까

사람 구경 좀 해볼까

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2254289&entrance=

개 구멍 ㅎㅎ

먹을 거 주지 말라는 문구라네요.
(일본어 잘 하시는 분 정확한 해석 부탁해요)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
물 풍선 던지고 싶네요.
26 naiman
하여간...내가 몬살아.....
41 나무꾼선배
모르는 사람이 밤길 가다가 기겁을 할 수도...
26 naiman
그말은 동감...기겁을 하것네.....ㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
깜깜한 밤길... 아무생각없이 걸어가는데... 벽속에서 한 마리도 아니고 세마리가 대가리 내밀고...
26 naiman
월월...으르르르 하믄....ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
짖지는 않을 것 같네요. 다만 혀로 핥을 것 같아요.
26 naiman
ㅋㅋㅋ..귀엽다 이놈들.....
38 BullDog
배탈이 나니까 음식 주지 마랍니다
26 naiman
아 그말이군요....아리가또 볼독상~~~
38 BullDog
사실은 찍었음 ㅋㅋ
26 naiman
바가.....
38 BullDog
일본어 발음이 매우 안좋으시군요
26 naiman
빠가...바카?

추카추카 3 Lucky Point!

41 나무꾼선배
제가 하려던 말이네요.
29 슐츠
정확한 해석이네요
일본어 능력자분 한분 발견!
29 써니04™
얼마나 귀요미들이었면 지나가는 사람들이 음식을 다 줬을까요 ㅋㅋ
29 슐츠
일본의 명견 아키타견이네요

추카추카 45 Lucky Point!

S 영화이야기
주둥이를 그냥~~확~~
세상구경 시키려는 주인의 배려가 보이는군요.

추카추카 36 Lucky Point!