이거슨 뭔가....

동식물갤러리

이거슨 뭔가....

S 빨강머리앤 27 832
다 벗고 모자만 쓰고 있는 것 같은 몹쓸 느낌....(먼 산)

-
그건 그렇고
토요일에 짬 내어 글을 올리려니,
제가 가진 gif 파일은 죄다 1메가가 넘어서
6번의 시도 끝에 글 올리기를 포기했습니다.-_-

씨네 회원님 중 한 분이 추천해주신 웹사이트 형태의 gif 편집 홈페이지에 가봐도 뭐가 뭔지 모르겠고, 날은 덥고...
그리고 1메가 이하로 줄이면 화질이나 크기가 떨어져서 올리기 싫다는 회원님의 말씀에 힘입어(?)
저는 파일 용량 허용 범위가 바뀌지 않는 이상,
gif 파일 올리기는 포기해야만 할 것 같아요...T^T

참.
거기다 HTML을 활용해 본 사람이 아니면 이젠 글도 '가운데 정렬' 하기도 힘드네요. 힝...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
그래도 포기하지 마세요. 앤 님은 하실 수 있습니다.

개양이?
S 빨강머리앤
아니오 대령, 난 이미 틀렸소.......
41 나무꾼선배
제가 질문과 답변에 문의 쫌 해놨어요. 아는 분들이 답변 달아주시면...
41 나무꾼선배
저도 링크(영어?) 보고 삽질 쫌 하다가 포기했어요.
S 빨강머리앤
어려워요, gif 라는 거....
S 빨강머리앤
전 이제 저녁 먹으러 갑니다. 메뉴는 카레!
나무꾼님도 맛난 저녁 드세요!^^
41 나무꾼선배
네... 카레... 쩝...
29 써니04™
요즈음 유행하는 대두 컷이군요 ㅎㅎ 곰돌이 컷, 사자 컷도 귀엽더라고요.

추카추카 28 Lucky Point!

41 나무꾼선배
저게 일부러 털을 저렇게 깎아서 그렇군요.
저는 품종이...
29 써니04™
님 밥우예요? ㅋㅋ -_-;;
농담입니다.
41 나무꾼선배
털빠지는 것 때문에 그럴지도요.

추카추카 29 Lucky Point!

S 빨강머리앤
곰돌이 컷, 사자 컷도 함 보고 싶구만요~

추카추카 43 Lucky Point!

M pluto
모자가 아니라 탈바가지 쓴 거 같네요. 모여라 꿈동산... 아시는 분? ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
26 naiman
푸하하하 똑같아,,,,
41 나무꾼선배
26 naiman
해지마! 그런거! 울라불라!
S 빨강머리앤
이 분도 탈바가지 쓰신 분...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
댓글 복잡... 어디가 어딘지... 대두십니다. 혼자있으면 돋보이지 않다가 누구랑 같이 있을때 특히 튀는...
S 빨강머리앤
넘 귀엽죠!
근데 모여라 꿈동산...은?!
41 나무꾼선배
모여라 꿈동산은 자료가 거의 없더군요. 세상이 많이 바뀌다 보니...
26 naiman
눈빛이 너무 슬퍼.. 인생의 쓴맛을 본듯....
S 빨강머리앤
창 밖을 보는 뒷모습이 예사롭지 않지요....
13 halo
아구 털 깎았어요 귀여워라
S 빨강머리앤
주인이 하필 치와와처럼 머리랑 꼬리만 남겨두고 ㅋㅋㅋ
눈빛이 슬퍼보이죠?
고양이가 개모자 쓴겁니까?ㅎㅎㅎ
S 빨강머리앤
ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 마이크로 펌을 한 할머니로도 보여요!