캥거루 악마같아요. 손톱봐요... !! 근육하고...

동식물갤러리

캥거루 악마같아요. 손톱봐요... !! 근육하고...

M 再會 16 2,358
1467785586_r_S2m_F7de_SE.gif 1467785587_Zh_Lwpu6d_XM.gif
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,667 (61.6%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

Comments

29 써니04
저기 사람 들어있는거 아닌가요? ㅋㅋ 무섭네요.
41 나무꾼선배
와... 이게 앞차기만 조심해서 될일이 아니군요. 할퀴면 얼굴 그냥...
41 나무꾼선배
결국 호주에 맹수가 없다보니... 결국 호주에 사자나 호랑이 몇 마리 풀어놔야 되지 않을지...
캥거루가 설마 사자나 호랑이 이기기야 할려구요.
26 naiman
밤에 만나면 정말 무섭겠네요....
41 나무꾼선배
쟤들 밤엔 자지 않을까요?
26 naiman
다행이네요...휴
41 나무꾼선배
일단 호주 부터 함 다녀오신 후에...
26 naiman
뱅기표사주세요....
41 나무꾼선배
사드리고는 싶은데요. 캥커루 무서워서요.
26 D295
SF물 악당 캐릭터로 잡아도 되곘당~
23 자막맨
캥거루로 공포물 하나찍죠?
자고 있는 장면 첫 사진 딱.. 번갈아가며...
무섭겠네요..^^
41 나무꾼선배
저녀석이 아무리 그래도... 사람이 몽둥이 들면 도망가지 않을까요?
23 자막맨
41 나무꾼선배
새끼 주머니가 안보이네요.
새끼 주머니에 넣고 다닌다고 해서 순한 동물로 알고 있었는데...
S 줄리아노
정말 서 있으니까 사람의 체형 같네요.
어슴프레 할때 마주치면 정말 섬찟 할듯...! 
S 영화이야기
캥거루에게 한방 맞으면~~~커억~~