판사님, 개가 타이핑한겁니다. 저는 죄가 없습니다

동식물갤러리

판사님, 개가 타이핑한겁니다. 저는 죄가 없습니다

29 슐츠 11 2,188
귀엽네요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,611 (76.7%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

Comments

M pluto
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
이런 식으로 울 집에 있는 놈도 가끔 타이핑을 합니다.
궁뎅이로...
한번은 노트북 자판을 살포시 깔고 앉더니 뭘 눌렀는지 화면을 90도 돌려놨더군요.
검색해서 다시 되돌렸네요. ㅋㅋ
29 슐츠
헉, 그런 일이 가능하군요
13 halo
귀여워요.. 이렇게 코멘트로 pluto님네 냥이들 일화를 발견할 때마다 부러워서 운답니다..
M pluto
귀찮고 힘든 것도 많답니다. ㅎㅎ 너무 부러워 마세요.
41 나무꾼선배
이거 사실이었군요.

추카추카 30 Lucky Point!

13 향운
뭘 보고 있는 걸까요? 궁금....
29 써니04
저거 실제 개가 하는 동작이 맞나요?
신기하네요.
11 Radioheadism
어찌 이리 자연스러울수가!
48 RainBow
다른 건 몰라도 눈빛이 살아있네요 ㅋ
23 자막맨
캣츠 앤 독스에 나오는 개 같네요...
열심히 프로그램 짜고 있는게..
아니면 개가 스타를?
2 ajhbest
과장포스 ㅋㅋ