...살짝!

동식물갤러리

...살짝!

32 빨강머리앤 24 846

부, 부끄럽다냥...

(아잉...)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M pluto
당해봐서(?) 아는데 저 발 감촉 좋습니다...
41 나무꾼선배
발톱을 확 내밀어야...
32 빨강머리앤
본격 냥이와 집사 이간질이다...!!
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
32 빨강머리앤
한 번 당해보고 싶어요....

추카추카 30 Lucky Point!

13 halo
헉..부럽습니다...
29 써니04
냥이 귀엽네요.
32 빨강머리앤
너무 귀여운 아이지요...?
41 나무꾼선배
고녀석 보게...
32 빨강머리앤
수줍음이 겁나 많아서, 너무 귀엽죵?ㅎㅎ
41 나무꾼선배
저 영상이 다일까요?
그런데 말입니다. 삭제된 영상 속에서... 쫌 세게 건드렸다가...
주인한테 매맞는 장면이... 겁먹은 거 같오...
32 빨강머리앤
'모함' 나무꾼 센세.....
41 나무꾼선배
맞네 맞은거...

추카추카 9 Lucky Point!

11 Radioheadism
쓰담쓰담. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인이 바뀐것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 빨강머리앤
ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽죠?
23 자막맨
이 고양이도 흑심을 고개를 못드는거 보면
32 빨강머리앤
왜 순수한 저 고양이에게 그런 누명을!
13 향운
귀여운 넘^^

추카추카 19 Lucky Point!

32 빨강머리앤
너무 귀여운 녀석이죠?
26 티거
하아~

어쩜 저리도 귀여울수가 있죠???
고양이의 애교에 직장에서 받은 스트레스가 다 녹아내리네요^^
32 빨강머리앤
보고 또 봐도 너무너무 좋아요! 저 고양이!
48 RainBow
고양이가 저렇게 소프트하게 쓰담쓰담하는 경우도 있군요. ㄷㄷ
32 빨강머리앤
완전 살살 녹죠...!
아아아~
2 ajhbest
기엽당 ㅜㅜ

추카추카 11 Lucky Point!