...살짝!

동식물갤러리

...살짝!

S 빨강머리앤 24 842

부, 부끄럽다냥...

(아잉...)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M pluto
당해봐서(?) 아는데 저 발 감촉 좋습니다...
41 나무꾼선배
발톱을 확 내밀어야...
S 빨강머리앤
본격 냥이와 집사 이간질이다...!!
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
S 빨강머리앤
한 번 당해보고 싶어요....

추카추카 30 Lucky Point!

13 halo
헉..부럽습니다...
29 써니04
냥이 귀엽네요.
S 빨강머리앤
너무 귀여운 아이지요...?
41 나무꾼선배
고녀석 보게...
S 빨강머리앤
수줍음이 겁나 많아서, 너무 귀엽죵?ㅎㅎ
41 나무꾼선배
저 영상이 다일까요?
그런데 말입니다. 삭제된 영상 속에서... 쫌 세게 건드렸다가...
주인한테 매맞는 장면이... 겁먹은 거 같오...
S 빨강머리앤
'모함' 나무꾼 센세.....
41 나무꾼선배
맞네 맞은거...

추카추카 9 Lucky Point!

11 Radioheadism
쓰담쓰담. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인이 바뀐것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 빨강머리앤
ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽죠?
23 자막맨
이 고양이도 흑심을 고개를 못드는거 보면
S 빨강머리앤
왜 순수한 저 고양이에게 그런 누명을!
13 향운
귀여운 넘^^

추카추카 19 Lucky Point!

S 빨강머리앤
너무 귀여운 녀석이죠?
S 티거
하아~

어쩜 저리도 귀여울수가 있죠???
고양이의 애교에 직장에서 받은 스트레스가 다 녹아내리네요^^
S 빨강머리앤
보고 또 봐도 너무너무 좋아요! 저 고양이!
48 RainBow
고양이가 저렇게 소프트하게 쓰담쓰담하는 경우도 있군요. ㄷㄷ
S 빨강머리앤
완전 살살 녹죠...!
아아아~
2 ajhbest
기엽당 ㅜㅜ

추카추카 11 Lucky Point!