집사야, 안아주라냥...

동식물갤러리

집사야, 안아주라냥...

S 빨강머리앤 19 976

어여... 어여 와서 안아주라냥 

오늘은 너무 외로운 날이다냥

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M pluto
토닥토닥... 포근...
S 빨강머리앤
히이잉...
29 써니04
ㅋㅋㅋ 집사 길들이냥 !!
S 빨강머리앤
그렇다냥!! ㅎㅎ
29 써니04
아놔 이분 웃겨 ㅋㅋ
41 나무꾼선배
고녀석 보게...

추카추카 11 Lucky Point!

S 빨강머리앤
왜요... 안기고 싶어요?ㅋㅋ
41 나무꾼선배
아 덮다... 더운데 무슨 말씀을 그렇게...
어맛~!
S 빨강머리앤
ㅋㅋㅋㅋ 정신 차리세요, 정신!
41 나무꾼선배
어지러워요...
11 Radioheadism
심쿵!
S 빨강머리앤
와락!
23 자막맨
고양이가 흑심을......
S 빨강머리앤
흑심 아녀유, 왜 그리 냥이 맘을 몰라주시남요...!T^T
M 再會
꼬옥 안아주고 싶으나.. 고양이가 없고 다시 안아주고 싶으나 하늘나라 간 연두 블랙이 생각하면 넘 보고싶고 마음이 아프고....
그래서 아예 고양이를 이제는 멀리 합니다.
S 빨강머리앤
.....ㅠ_ㅠ

이휴... 계속 생각나시죠? 그 아이들...
그래도...
그래도....
그렇다고 다른 생명들을 멀리하는 건 겁쟁이가 아닐까요?
상처 받을 게 두려워서, 언젠가는 떠날 게 두려워서
아무도 사랑하지 않겠다는 것은
정말 정말 겁쟁이인 것 같아요..
저 역시 최근에 깨달은 교훈이랍니다. 허허허...

추카추카 20 Lucky Point!

48 RainBow
안긴 후에 눈감는 게 제대로네요.. 저도 예전에 키웠었는데 그때 생각나고 그러네요..
아무래도 동갤은 그만 봐야겠다는..ㅡㅜ
S 빨강머리앤
에이... 슬퍼하지 말아요.
'내겐 그런 좋은 추억이 있어서 다행이야' 라고 생각을 바꿔 보면 어때요?
그런 추억 없이 사는 사람들이 얼마나 많은데요...
2 ajhbest
고양이 짤이 많네요 ㅎㅎ