오전에 산책하면서 몇 컷 했어요

동식물갤러리

오전에 산책하면서 몇 컷 했어요

40 백마 12 499

답답해서 오전에 산책하며 찍었는데 그럭저럭 아름답네요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금옥
맨 밑에 사진 식물이름이 아리송 하다... 과연 뭘까??
알고 있던건데 왜 생각이 안나는걸까........
40 백마
작살나무의 열매입니다.
34 금옥
작살나무________ 어렸을적에 많이 보고 못 봤던거네요,, ^^~
S 푸른강산하
가을이 성큼 다가왔음을 느낍니다.^^*
40 백마
비가 덜 왔으면 지금쯤 진한 보라색으로 되었을텐데..
좀 있으면 이제 단풍으로 물들겠지요.
12 블랙헐
오늘 날씨는 정말 축복 받은 날씨 같았어요~ 산책 잘 하셨어요~
40 백마
요즘 날씨에는 블랙님도 권장합니다. 아침에는 살짝 더웠어요.
12 블랙헐
오잉~ 아침은 쌀쌀했는데요? . 저 경기도인데...
40 백마
빠른걸음으로 1시간 반정도 걸으니 집에 도착했을땐 더웠어요.
6 푸른태양
저도 오늘부터 걷기 운동 시작합니당! ㅋㅋ 살빼려구요
40 백마
건강 챙긴다 생각하시고 하세요. 처음부터 무리히지 마고요
26 장곡
좋은 동네에 사시네요.
부러워요