강아지 옷 쩌네요.. ㅋ^^

동식물갤러리

M 再會 19 571,478

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,430 (60.6%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

Comments

30 여보밥줘
비율이 좋아서 옷빨이 잘 받네요. 입힐 떄 힘들겠어요

추카추카 1 Lucky Point!

3 귀정
개도 쩌네요 ㅎㅎ
1 리플리컨트
저렇게 입히고 산책하면 동네스타되겠네요 ㅎㅎ
1 김6
기럭지가 왠만한 사람보다 낫네요 ㄷㄷ
11 현이아빠
강아지 옷 짜네요.. ㅋ^^

- 뜨개질 달인 강아지 주인 -
23 다솜땅
개도 털빨? ㅋㅋㅋ 엄청난 패셔니스타 ㅋㅋㅋ
8 아사
진짜 개멋짐 +_+
1 스스디
개멋져요!
10 Z9IN
와 부티 좔좔
6 MozartEntrophy
따뜩해보이네요
간지가 좔좔~
1 afqxv
이걸 어떻게 입혔을까..
1 nalulu
너무 잘생긴거 아닌가.. 부티가 장난 아니네요.....헐
1 KRTX
엌ㅋㅋ 엄청나네요
9 spectorsss
진짜 사람같다.ㅎㅎㅎ
3 쉐도엘프
강아지 모델포스...;;
6 아저띠
안추워서 좋겠네요
S 반딧불이™
사람이나 개나, 머리 작으면 다 연예인처럼 예쁘네요. ^^
1 한점
몸매 좋은거죠?