막내의 집착

동식물갤러리

막내의 집착

4 현민 7 1,038

집착냥 막내 레인이^^;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 여보밥줘
저거저거 시비걸다 큰형한테 혼나는거 아닌가요?
4 현민
엄청 귀찮아 하고 싫어해요^^; 그래서 잠잘때만 저렇게 건드리고 ㅎㅎㅎ
M 再會
고양이들도 식구 개념이 있는 것 같아요... 정말 사이좋게 잘 지내는 냥이들은 마지막까지 서로 케어하더라고요.. b.b
4 현민
가만 보면 서열 1위라고 생각하는것 같아요 항상 ㅎㅎㅎ
11 먹는게낙
저는 개랑만 살아봤고 고양이를 키워본적이 없어요
근데 요새 너무 귀엽다는 생각이...
요새 유튜브로 고양이만 보고 있는중이랍니다
4 현민
저도 예전에는 고양이에 대한 선입견이 많아서 강하지만 계속 키워왔는데 어떻게 인연이 되서 같이 지내다 보니 정말 어마어마한 매력덩이들이예요^^
11 먹는게낙
자주가는 유투버들이 있는데 걔네들은 그냥 개더라고요. 아니 어쩌면 개보다 더 애교가 많은것 같애요
그런거만 봐서 그러나?!!!
암튼 요즘 냥이 매력에 푹 빠져 있어요