혼술 아닌 느낌적인 느낌

동식물갤러리

혼술 아닌 느낌적인 느낌

3 현민 9 913

편의점 안주로 혼술중....인가? 니껀 없다~~~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 여보밥줘
게시판을 잘못 찾아 올리신 줄 알고 봤더니 빼꼼 숨어 있네요. 근데 첫째 둘째가 아니네요? 셋째 인가요??
3 현민
작년 10월달에 비가 엄청 내리는 날 저희 집 주차장 쪽에서 아기 냥이가 너무 울고 있어서 찾아봤더니 어미가 버렸는지 비를 쪽딱 맞고 다 죽어가고 있더라고요. 그래서 무턱대고 데리고 와서 지내다 보니 그냥 셋째가 되었내요 ㅎㅎㅎ 비 오는 날 만났다고 해서 이름은 레인이 입니다. 담에 레인이 첨 만났을때부터의 모습 보여드릴께요^^
30 여보밥줘
아 그런 사연이 있었군요. 새끼때 사진 봤으면 좋겠어요.그리고 혼자 드시지 말고 셋째 간식도 주고 드세요!!
3 현민
간신쟁이라서 엄청 챙겨주고 있어요^^ 못난이 셋째 사진도 올릴께요~~~
11 먹는게낙
저는 오늘 대마왕 1, 2 랑 갈비 먹으러 왔어요
쟤 한 잔 줘야 되겠는데요 하하^^
30 여보밥줘
정말 닉내임 처럼 좋은거 많이드시네요. 부럽습니다!!
11 먹는게낙
하하 ^^
지금은 먹는게 젤 좋네요
1 겜블러리
우리집 냥이는 저런것이 없어..ㅋ 사료외에는 코도 안갔다대니.. 귀엽네요.
6 푸른태양
내꺼는 없냐 닝겐? ㅋㅋ