애교부리는 개

동식물갤러리

애교부리는 개

29 써니04™ 7 1,222
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

23 캬오o
얼마나 들어가기 싫었으면 ㅋㅋ
S 영화이야기
ㅋㅋ 그 녀석 참~~
41 나무꾼선배
셰퍼트 잘씻겨야지 안그럼 냄새 오집니다.
14 막된장
강쥐들 다 그래요.  글타고 너무 자주 씻겨도 털쟁이들한텐 안좋다 하고.. 특히나 소위 개사료 위주로 먹는 애들은 입냄새도 오지다는 .
엄니께서 소일거리로 애들 이빨도 닦아주고 하시는데 뭐 글타고 그 냄새가 어디 가는것도 아니고... 근데 그렇게 따지면 사람들도 만만찮을거 같아요.
입는 옷에선 세제냄새, 화장품, 향수, 땀냄새, 구취, 발냄새 등등 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
셰퍼트하고 진돗개 포메리안 치와와 등을 시골집에서 키웠었는데요.
특히 셰퍼트는 유럽 사람 닮아선지 유독 심합니다. 만지면 냄새가 일주일 가요.
그리고 씻는 거 엄청 싫어해서 덩치도 크고 쉽지 않더군요.
14 막된장
개, 고냥이 치고 씻는거 좋아하는 놈들은 정신적으로 뭔가 각성을 한 놈들일겁니다!
목욕 죽어도 싫어해요 ㅡ ㅡ+
41 나무꾼선배
개는 마음을 담아서 키워야지 그렇지 않으면 개들도 알더군요.
저는 개를 그리 좋아하지도 않지만, 일단 정이 드는 녀석이 꼭 있는데요.
꼭 정이 깊이 든 녀석이 먼저 가더군요. 마음 아파서...