곰 인형 같인 개

동식물갤러리

곰 인형 같인 개

29 써니04™ 15 1,091

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2292108&entrance=

차우차우인가... 잘 모르겠네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
첨 보면 곰탱이인줄~~
38 BullDog
차우차우 맞아요
S 마카
이개 뉴스에서 봤네요~테디 같아요~
29 써니04™
뉴스에서도 나온 유명한 개인가 보네요. ㅎㅎ
마카 님 좋은 밤 되세욥!
14 막된장
주물주물 해주고 싶으다
29 써니04™
그러다가 성추행으로 신고 당해요.
ㅎㅎㅎㅎ
14 막된장
獸................ 獸 姦?  아니 그런 심한 말을!!  사람을 어찌보는게요~
있을 수 없는 일이외다!!
29 써니04™
개들에게도 권리가 있다구욧! ㅋ
식사는 맛있게 드셨나요?
14 막된장
밥먹기가 싫어 너구리에 햄, 파김치, 떡살, 어묵 (면과, 어묵은 따로 삶아서 담백하게!!) 넣어서 끓여먹었습니다.
면, 어묵 삶을때 멍+냥이가 와서 처다보길래 애들것도 단호박, 당근 같이 삶아서 멍냥전용 주먹밥? 만들어
셋이 나란히 앉아서 테레비 보면서 먹었네요!
주말인데 TV에 왜케 볼만한게 없나 몰라요...
29 써니04™
아직 젊지만 나이가 들어서 그런지 한 번 크게 아프고 나서인지 몰라도
라면이나 밀가루 먹으면 속이 안 좋네요. ㅠ.ㅠ
요새 저는 타임머신에 대해서 보고 있네요. 재밌어요 ㅋ 상대성이론
34 진트
우와 ~  개?귀엽네요 ..ㅎ;;
34 진트
호오  볼수록 귀엽네 

개 종유가  차우차우  라고요 ?

차우차우  기억해야겠군
26 D295
차우차우 종도 중국에선 보호종 아니던가요?
23 캬오o
꼬리가 어쩜 저리 두리뭉술해 귀엽게 ㅠㅠ
41 나무꾼선배
햐 이넘 곰이구만요.

추카추카 43 Lucky Point!