미역취 꽃

동식물갤러리

미역취 꽃

S 마카 16 914

미역취 꽃 입니다.

9~10월에 산에서 피구요...

취나물 종류인데 나물맛이 미역맛이 난다하여 미역취라 이름 붙여졌다합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
사진 크기를 줄이니 화질이 많이 떨어지네요~
S 영화이야기
마카님 아직도 이 이모콘티 사용 못하세요?

Yellow에 있는거요?

추카추카 30 Lucky Point!

S 마카
이모콘티가 머여요?
S 영화이야기
S 마카
어떻게 사용하는건가요?
S 영화이야기
같아요.지금 사용하시는거랑/등급이 있어요.레벨 얼마가야 사용하는지...
S 마카
어디에 있는건가요?
S 마카
찾았습니다.
S 영화이야기
있잖아요~~
S 마카
럭포 추카~~
S 영화이야기
이 꽃은 제가 좀 알죠~~~
29 써니04™
저 잎사귀를 끓이면 미역 맛이 나는 거겠죠?
지금 산에 가면 볼 수 있겠군요.
S 마카
오늘 아침에 산에서 찍었습니다.
34 진트
그럼  저걸로  미역국  끓이면  되는가요
29 써니04™
진트 님 후기 부탁드릴게요.
S 마카
이걸로 국끓이면 취나물국이 되겠지요~