공든탑이 무너지다

동식물갤러리

공든탑이 무너지다

29 써니04™ 8 753
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
이런:: 강쥐 큰일이군요~~
S 마카
하이고~다행히 카펫이 푹신해서~
23 캬오o
계단 공포증 생길듯
26 D295
아~ 알딸딸~

추카추카 32 Lucky Point!

41 나무꾼선배
저 정도면 사람같으면 어디 부러졌을...
14 막된장
저러다 실제로 부러집니다.
개들의 뼈가 사람보다 훨씬 더 튼튼할리도 없고 아직 어린 강아지들은 말할것도 없죠.
사람의 아이가 저랬다면 당장 난리가 나서 병원 가보고 그랬겠죠.
반려견들도 성장기엔 다를것 없이 조심해야 합니다.
겉보기에 인간적인 표현이 없다고 해서 다치지 않는건 아니니까요.
저도 경험이 있는데 뒤늦게 알고 병원에 데려갔다가... 참 미안해서... 주인이면 주인답게 보살펴줘야합니다!!
29 써니04™
역시 세심한 배려... 반려동물은 말 그래도 인생의 동반자이기 때문에 많은 관심과 사랑이 필요하죠.
저는 시골에서 자라서 그런가 어린 시절 저렇게 굴러도 다친데 없어? 물음에 없어라고 하면
그걸로 끝이었던 ㅋㅋ
34 진트
ㅋㅎㅎㅎ

추카추카 25 Lucky Point!