잘못된 만남

동식물갤러리

잘못된 만남

41 나무꾼선배 20 877

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M pluto
어느 짤 보니까 기린도 무섭더라고요
41 나무꾼선배
기린이나 낙타가 물어도 크게 다친다네요...
22 박해원
낙타는 이집트 왕자에서 그 진면목을 볼 수 있죠ㅋㅋ
41 나무꾼선배
ㅎㅎㅎ
11 Radioheadism
뭔동네길래 호랭이가.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추카추카 25 Lucky Point!

41 나무꾼선배
호랑이 수영장에 사람이 들어간게 아닐까요...
23 캬오o
진짜 무섭........ㄷㄷㄷ
41 나무꾼선배
무섭겠죠? 진짜로 마주치면요?
23 자막맨
헐.. 오그라들겠네요..
41 나무꾼선배
그나마 코끼리는 도망가니까 포기하는 눈치네요.
S 빨강머리앤
호랑이는 대체 어디서 느닷없이 나타난 거에요, 진짜 ㅋㅋㅋ
와 간담이 서늘했겠다, 저 남자...
41 나무꾼선배
근데요. 제들 특히 호랑이는 왜 따라오는 걸까요?
코끼리는 초식이고 코뿔소도 초식이고...
호랑이는 왜???
S 빨강머리앤
...답이 나왔잖아요, 나무꾼 님 댓글 안에 이미!!ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
혹시...
48 RainBow
오우.. 보기만 해도 ㄷㄷㄷ 하네요..
41 나무꾼선배
라바는 생각보다 강합니다. 끝까지 살아남습니다.
29 써니04
코끼리는 마음 먹었으면 따라 잡았을텐데 무섭네요.
41 나무꾼선배
일단 그래도 잡아먹으려고 쫓아오는 것 보다야...
2 ajhbest
호랑이는 진짜 무섭겠다
41 나무꾼선배
일딴 딴 애들은 초식이라 받아버리려고 쫓아오는 거고요.

호랑이는 잡아먹으려고 쫓아오는 거니... 아무래도 느낌이 다르겠죠.