이젠 포기했엉~~

동식물갤러리

이젠 포기했엉~~

S 영화이야기 24 630

더 이상~~ 더 이상~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
술이 떡이되도록 쳐마셨구만요.
S 영화이야기
저 녀석이 즐기나 봅니다.

추카추카 41 Lucky Point!

S 영화이야기
오늘 럭포 쫌 주넹~~ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
럭포를 아주 그냥...
S 영화이야기
그 자막 올리고 댓글 다는대~~이상하게 럭포가 ㅋㅋ
41 나무꾼선배
고생한 댓가를 쳐주는군요.
S 영화이야기
뭐~~고생이라기 보단~~~
41 나무꾼선배
영화는 재밌나 보군요.
S 영화이야기
딱히 소재는 그냥 평범한데..사람이 살아가면서 발생할수 있는 공감대가 생기더라구요.19금 영상
41 나무꾼선배
19금이면 별로 관심이 없는 분야라...
S 영화이야기
정보만 그렇지 별거 없어요.
가족간 갈등. 부부간 갈등 뭐 그런 내용입니다.
41 나무꾼선배
불륜?
S 영화이야기
불륜 나오는데 뭐 벗고 그런거는 없네요~~
41 나무꾼선배
그럼 재미없다는 얘기잖아유~
S 영화이야기
영화 스토리가 좋아요~~
41 나무꾼선배
일단 한번 챙겨 보겠습니다. 백말이불여일견...
S 영화이야기
시드 좋을겁니다.
티 카페 자료에 댓글로 링크 걸어 놓아서 많은분들이 받나봐요..
한글 자막이라면 뎀비니 다들 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
환장을 하죠... 자막만 기다리고 있는데... 씨네스트는... 에효...
S 영화이야기
원 자막하고 다시 만든 자막하고 마지막에 37분 차이나요~~
41 나무꾼선배
예전 자막이 차이가 많이 나는군요.
S 영화이야기
처음에 싱크 맞춘다고 영상 정보 보니 24 더만요~~
24에 맞추니 엉망 진창~~다시 23.9에 맞춰도 엉망
영상이 재생될때-25-23.9-24 왔다 갔다 하더만요. 그 이유인지는 몰라도
보다가 열나서 그냥 영 자막으로 2번 대충 봤죠,,
41 나무꾼선배
뭔가 차이가 있는데... 디빅이 좀 그렇죠.
29 써니04™
자면서도 먹는 건가 ㅋㅋ
S 영화이야기
배부르니 그만 자는게~~