Wolf Hybrid Dog~

동식물갤러리

Wolf Hybrid Dog~

늑대와의 교배종인 통칭 울프 하이브리드 들입니다.

보통은 허스키 쪽들과 많이 교배한다고들 하는데, 일단 늑대의 날카로운 눈매가 있고

덩치도 확실히 다르네요.

호주에 있었을때 야생늑대들이 있는 농장에 가본적이 있었는데 사진이나 영상으로만 봤었던

늑대들만 상상했다가 완전 반전을 맛봤었던... 어마어마해요 덩치가!!

정말 어지간한 송아지들 보다 더 커다란 몹집에 골격과 근육들이 그냥 ㅇ ㅇ.

게다가 그 늑대 특유의 노란 눈을 보다보면 괜스레 등골이 서늘하더군요.

역시 개들과는 확연히 다른 그 무엇이 늑대님들이더라는!! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
일단 등치가 대단하군요..
동물들 자꾸 교잡종 만들면......
29 써니04™
늑대가 생각보다 엄청 큰 것 같아요. 동물원에서 봐도 살벌해요. ㄷㄷ
23 캬오o
멋있어요!! 카리스마가 아주~~ 한 마리 키우면 엄청 든든할것 같아요 도둑 못 들어오겟쬬 ㅋㅋ