유주얼 서스펙트

동식물갤러리

유주얼 서스펙트

S 빨강머리앤 20 909

내가 바로 카이저 소'개'다....멍!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
이 영상 처음 보면서 들었던 생각...
앤님이 지금 어떻게 되신게 아닐까?
S 빨강머리앤
왜여. 멍. 어때서. 멍.
내 상태가 어때서여 멍.
지금 살짝 열받은 것 빼곤 괜찮소.
멍.
41 나무꾼선배
식혀 드립니당...
S 빨강머리앤
고맙슴미댜...
M pluto
ㅋㅋㅋ 내가 누구개? ㅋㅋ
S 빨강머리앤
.....카이저 소개!! ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
개빈 스페이시?
S 빨강머리앤
개빈 로스데일?
41 나무꾼선배
누군가염?

추카추카 28 Lucky Point!

S 빨강머리앤
유모랑 바람 펴서 그웬 스테파니한테 이혼 당한 영국의 롹커이자 배우입니당~
41 나무꾼선배
그놈의 바람이 뭔지... 홍상수...
23 자막맨
S 빨강머리앤
23 자막맨

추카추카 34 Lucky Point!

S 빨강머리앤
아얏!
29 써니04
저 개는 2016년 아카데미 남우주연상 '레오'를 위협하는 연기를 보여주네요 ㄷㄷㄷ
S 빨강머리앤
그러게요. 정말이지 완벽한 연기죠.
24 jdjm
헐, 나 지금 욕할라고 댓글 창 열었는데, 혐짤을 올리냐고, 뒤로 가서 반전이 완전 ㅋㅋㅋ
저 녀석 뭐야, 엉덩이 땅에 대고 가며 묻은거 딱는 녀석들은 봤어도, 이건 ㄷㄷㄷ
S 빨강머리앤
넘 귀엽죠, 오스카 상 감의 연기돌 강아지에요~ㅎㅎ
제목을 유심히 보셨더라면 짐작하셨을텐데! 하하하~
2 ajhbest
다친거면 붕쌍하다..