유주얼 서스펙트

동식물갤러리

유주얼 서스펙트

32 빨강머리앤 20 911

내가 바로 카이저 소'개'다....멍!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
이 영상 처음 보면서 들었던 생각...
앤님이 지금 어떻게 되신게 아닐까?
32 빨강머리앤
왜여. 멍. 어때서. 멍.
내 상태가 어때서여 멍.
지금 살짝 열받은 것 빼곤 괜찮소.
멍.
41 나무꾼선배
식혀 드립니당...
32 빨강머리앤
고맙슴미댜...
M pluto
ㅋㅋㅋ 내가 누구개? ㅋㅋ
32 빨강머리앤
.....카이저 소개!! ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
개빈 스페이시?
32 빨강머리앤
개빈 로스데일?
41 나무꾼선배
누군가염?

추카추카 28 Lucky Point!

32 빨강머리앤
유모랑 바람 펴서 그웬 스테파니한테 이혼 당한 영국의 롹커이자 배우입니당~
41 나무꾼선배
그놈의 바람이 뭔지... 홍상수...
23 자막맨
32 빨강머리앤
23 자막맨

추카추카 34 Lucky Point!

32 빨강머리앤
아얏!
29 써니04
저 개는 2016년 아카데미 남우주연상 '레오'를 위협하는 연기를 보여주네요 ㄷㄷㄷ
32 빨강머리앤
그러게요. 정말이지 완벽한 연기죠.
24 jdjm
헐, 나 지금 욕할라고 댓글 창 열었는데, 혐짤을 올리냐고, 뒤로 가서 반전이 완전 ㅋㅋㅋ
저 녀석 뭐야, 엉덩이 땅에 대고 가며 묻은거 딱는 녀석들은 봤어도, 이건 ㄷㄷㄷ
32 빨강머리앤
넘 귀엽죠, 오스카 상 감의 연기돌 강아지에요~ㅎㅎ
제목을 유심히 보셨더라면 짐작하셨을텐데! 하하하~
2 ajhbest
다친거면 붕쌍하다..