이 녀석 이름이?

동식물갤러리

이 녀석 이름이?

S 영화이야기 17 820

개구리 비슷한대

정확한 이름을 모르겠네요.

아시는분~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
purple frog 라네요..보라색을 띤다고...2003년에 딱한번 발견되었다고 인도에서
S 영화이야기
아~!!대단하십니다.
그걸 찾아내시고~~
26 naiman
일을 그렇게 했어라.. 앞빌딩 벌써 샀을꺼다.....

추카추카 13 Lucky Point!

대단하십니다. ~ 존경. 존경.
S 영화이야기
위키백과~~돼지코개구리는 개구리목 신와아목에 속하는 양서류의 일종이다.
나시카바트라쿠스과와 나시카바트라쿠스속의 유일종이다.
인도의 서고츠 산맥에서 발견할 수 있다. 이전에는 세이셸개구리과로 분류하기도 했다.
퍼플개구리 또는 인도퍼플개구리로도 불린다.

이렇게 설명있네요...
26 naiman
점심때 드시게? 개구리반찬으로?
그럼 영화이야기님이 여우?
26 naiman
모르셨어요?...구미호. ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
징그럽게 생겼네요.
S 영화이야기
나름 귀욥네요 ㅎㅎ
26 naiman
그래도 둘이 사랑하네요...
41 나무꾼선배
그러네요.
26 naiman
촉촉하게 젖었네요...
S 영화이야기

추카추카 38 Lucky Point!

26 naiman
그래요 아주 신났네 신났어요...아니다...축하드려요 럭포...
29 써니04™
이런 동물도 있었군요.
자라 얼굴하고 비슷하네요.
48 RainBow
세상엔 정말 별별 동물이 다 있네요... 생긴 게 참 요상하다는..