파일 다운 시 파일명 깨지는 문제..

건의/이용문의

파일 다운 시 파일명 깨지는 문제..

48 RainBow 3 2,005

안녕하세요. 운영에 수고가 많으십니다. ^^

다름이 아니라 이전 한 줄 톡에서 잠깐 말씀드린 게 있는데 아래 내용 관련하여 혹시 개선의 여지는 없을지요..

일단 이전 한 줄에서 했던 톡 링크와 내용 첨부합니다.

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=memo&wr_id=47779&page=2 

제 경우 체감상 이전보다 로딩이 빨라진 느낌이에요. 
글구 자리를 빌어 다른 얘기 좀... 
재회님.. 혹시 댓글 달고 단축키 Alt + S로 등록하게 하는 기능이나.. 댓글 + 추천 기능 추가하실 생각은 없나요.. 그럼 추천하기도 편할 듯해서 말이죠.. 
글구 자막 받을 때요.. 파일명에 '[' 나 ']' 이런 거 있으면 깨져서 받아지는데 이것도 어떻게 안 될지.. 
예를 들어 파일명이 Descendants.1080p.WEB-DL.DD5.1.H.264-TVSmash-[Original].smi 이거면.. 
다운 받으면 Descendants.1080p.WEB-DL.DD5.1.H.264-TVSmash-%5BOriginal%5D.smi 이렇게 되는 증상 말이죠.. 
더불어 파일명에 띄어 쓰기 있으면 + 가 붙는 것도 그렇구요(최근에 띄어 쓰기 된 파일 안 받아봐서 이건 불확실).. 
아무튼 혹시 개선 가능하면 참고 좀 부탁드리옵니당~~  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
레인보우님 수정완료했습니다.
48 RainBow
빠른 수정 감사합니다. 지금 받아 보니 업로드 상태 그대로 안 깨지고 잘 받아지네요 ^^..
그리고 혹시 Alt + S 단축키 기능이나 댓글 + 추천 기능 도입 생각은 없으신가요..
얼마 전 추천 관련 공지 사항 보면서 생각이 난 건데 제 경우 댓글 달고 추천 버튼 따로 누르는 거 보다 댓글 + 추천 기능이 있으면 그걸 이용해서 추천을 하거든요.
아무튼 참고해 주시고... 개인적으로 파일명 기능 개선된 것만으로도 정말 좋네요..
매번 파일명 고치느라 좀 그랬거든요. ^^
M 再會
우리 씨네스트의 경우 추천기능이 좀 다르기 때문에 댓글 달면서 추천하기에는 좀 어색할 것 같습니다.
(그냥 추천이 아니고... 상태메세지를 넣는 거라서요.. ) 단축키는 아직.. 계획에 없습니다. ^^