영화이야기 게시판에서 검색이 잘 되지 않습니다.

건의/이용문의

영화이야기 게시판에서 검색이 잘 되지 않습니다.

S 맨발여행 9 1,442

호러 영화를 검색하려고 '영화이야기' 게시판에서

검색 유형에 제목, Post 선택하고 호러로 검색했습니다.

검색결과가 Youtube로 바뀌네요.

Post를 누르면 검색 결과가 풀리는 거 같구요.

결국 원하는 대로 검색이 안 되는 문제가 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

42 신동휘
왼쪽 맨 아래에 있는 '검색'을 눌러 'Search 팝업창'이 뜨면,
'검색어'에 '호러'를 입력하고 검색해 보세요!
42 신동휘
사용하신 검색은
간단히 유튜브 영상을 검색후 게시하기 위해 사용하는 기능입니다.
자세한 사용법은 아래의 [공지사항]을 참고하시기 바랍니다.

자유게시판, 영화게시판 간편 유튜브 영상 검색 삽입법
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=m_notice&wr_id=5839
S 맨발여행
유튜브 영상을 검색하는 용도였군요. 감사합니다.
42 신동휘
문제가 해결되어 기쁘네요. 즐거운 하루 보내세요.
29 써니04™
저도 처음에는 거기다가 검색어를 넣었었어요 ㅎㅎ
S 맨발여행
예, 게시판 상단이어서 헷갈리네요.
41 나무꾼선배
맨발 님... 힘내세요. 그래도 살아야 합니다.
S 맨발여행
선풍기 바람이 차가워서 그런지 오늘은 머리도 아프네요.
41 나무꾼선배
네... 선풍기 조심하세요. 구구단도 꾸준히 외우시고요. 화이팅~!