유머게시판을 하나 만들었으면 좋겠네요~

건의/이용문의

유머게시판을 하나 만들었으면 좋겠네요~

2 섭씨100도 2 3,004
사이트 활성화를 위해 첨부된 사진(이토렌토 회원공간)처럼 다양한 참여공간을 만들면
자연스럽게 사람들이 머무는 공간이 될 수 있다고 봅니다.
또 회원도 방문횟수등으로 등급을 나누어 우수, 특급 회원등의 별도의 공간을 만들면
의무적?으로 찾아오는 회원들도 더욱 늘어날것으로 보고요.
아무튼 씨네스트 화이팅!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 섭씨100도  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 再會
요것이 좀 딜레마 입니다. 저도 위와같이 다양한 카테고리가 필요하다고 생각 하는데 또 다른 의견은 너무 산만하다고 말씀들 하셔서 계속 고민중입니다. 기본 자게와 영화 게시판만으로 잠시 머물다 가기에는 한계가 있어 보이거든요.. !
2 섭씨100도
네...고민이 많으실겁니다.
하지만 사람들이 많이 찾는 사이트를 유심히 보면, 결국 주된 목적도 있지만
가볍게 즐기자는 측면도 있거든요.
영화자막은 주이고 찾아온 김에 유머, 엽기, 공포 등 게시판에 회원들이 참여할 카테고리를 찾는거죠.