메인에서...

건의/이용문의

메인에서...

M pluto 12 1,312

자막은 어차피 메인에 없어도 다 찾아서 들어가는 것이고

요즘 갤러리도 그러하니

영화이야기, 영화 감상평을 위쪽으로 올리면 어떨까 싶습니다.

수고하세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.52 M pluto  패밀리(6등급)
448,217 (90.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

26 naiman
네. 알겠습니다...
47 CaMillo
그것도 좋은생각 이내요....
41 나무꾼선배
가급적 수영복으로...
41 나무꾼선배
하시면 안됩니다.
29 써니04™
한 줄톡톡, 자유게시판 위로 올리자는 말씀이시죠 ?
아.. 메인 화면 구성 말씀하시는 거였군요.
M pluto
네, 화면 구성요. 영화게시판을 상단으로 옮기면 어떨까 생각했네요. ㅎ
M 再會
여러운것은 아닌데요..  디자인을 해당 부분만 잘라내서 위로 올릴까 아님.. 디자인 그냥 놔두고.. 해당 게시판 부분만 위쪽 디자인에 적용할까 고민을 해야 겠네요..~~!
전체적인 레이아웃이 틀어질 수 있는 문제라서요.. ~~!
M pluto
영화 게시판이 상대적으로 조회수도 적고 해서 좀 눈에 띄게 하자는 의견이었는데요 어려우시면 그냥 두셔도 상관없는 부분이긴 하죠. 제가 이런 건 어떤 식으로 하는 건지를 몰라서;;;

감사합니다~

추카추카 35 Lucky Point!

M 再會
이런건 다 서버에 접속해서 원 프로그램 소스를 건들어야 합니다.
M pluto
네, 알겠습니다. 싫어하는 분들도 계실지 모르고... 신경쓰지 마세요. ^^
M 再會
플루토님 연구는 해볼께요.. !
M pluto
넵! 감사합니다! 무리하지 마세요~