메인화면 마이메뉴... 글씨 색깔 변경 건...

건의/이용문의

메인화면 마이메뉴... 글씨 색깔 변경 건...

41 나무꾼선배 16 1,586

위에 보시면 레벨 부분의 글씨 색이 흰색이라, 파란띠가 길게 늘어지면 보이고, 짧으면 안보이고 하는 문제가 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

42 신동휘
레벨업을 하고 나면 그런 불편함이 있겠네요!
Profile에서 'MP (xx.x%)'도 그렇고...
41 나무꾼선배
레벨업을 하고나면, 딱 고때만요.
M 再會
색상을 블랙으로 변경해야 하는데 그럼 또 레벨바가 길어질땐 눈에 잘 보이지 않는 문제가 있을 수도 있겠네요.. ~~! 아고 머리야~~~!
41 나무꾼선배
아니면 파란색 바를 바꾸시던가요. 간단하면 하시고 복잡하면 냅두세요. 뭐 크게 중요한 건 아니니...
S 영화이야기
그냥 봐도 상관없어요...
41 나무꾼선배
어여~ 주무세요. 시간 됐어요.
S 영화이야기
출석부 한판 할려고대기중임당
41 나무꾼선배
해도 안되시잔아유...
S 영화이야기
그냥 흐는거쥥~~~
41 나무꾼선배
렉걸링께... 멀찌감치 가계셔유...
12 초코가이
글자 테두리를 적용하거나 글자 밑에 그림자만 넣어도 해결될 문제 같네요.
41 나무꾼선배
글츄...
이제 출겜에서 숟가락 얹지 마세유...

12 초코가이
41 나무꾼선배
알써요~ 한번만 봐드릴께요~
29 써니04™
마우스로 그냥 드래그하시면 잘 보여요  ㅋ
41 나무꾼선배
흑흑흑~