자막 자료실 분리는 일단 당장에 예정 없습니다.

건의/이용문의

자막 자료실 분리는 일단 당장에 예정 없습니다.

M 再會 6 1,516

다른 곳에 비해 한글 자막 찾는다는 것이 우리 씨네스트가 더 나쁘거나.. 힘든것은 아닌 것 같습니다.

오히려 다른 일반 게시판 형태보다 훨 인식하기가 편안하고요..!

그런데 이걸 나누기 시작하면 끝이 업습니다.

그리고 그 누구도 서로 똑 같이 만족 시켜드릴 수는 없습니다.

한글

sub

영문

국내 자막...

이걸 다 각각의 게시판에서 따로 따로 검색 하실건가요...?

제가 보기에는 아무리 봐도 효율성이 떨어집니다.

16년가까이 지금 형태로 운영해왔고. .......

기존 형태에서 지금은 훨신 보강해서.. 자막자료실을 운영하고 있는데..

이것이 어렵다고 하시면.... 

어째든 기존 형태의 큰틀을 다 변경하기는 쉽지 않다는 걸 이곳에 알려드립니다.

어떠한 형태로 하던 딱 원하는 걸과물을 입으로 떠 넘겨 드릴 수 까지는 없습니다.

기본 검색된 결과물을 가지고 찾으셔야..... !

건의는 어째든 감사합니다.

※ 어째든 해당 자료실은 스킨을 약간 좀 더 다듬도록 하겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
어째든 의견은 계속 나누셔도 됩니다.
제가 이곳에 올라오는 글들은 체크리스트 까지 만들어서.. 정리중이거든요..
때론 능력이 부족하여 아직 처리 못하는 것도 있지만 이또한 앞으로 계속 해걸될거라 생각합니다.
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
M 再會
댓글내용 확인
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
13 태양속으로
의견 감사합니다... 항상 고생이 많으십니다..
1 futurea
리모델링 만으로도 큰 변화였는데 그 이후로도 한 달 동안 크고 작은 변화들이 계속 있었습니다
이제는 받아들이는 입장에서도 잦은 변화로 인해 조금은 지치네요 (제가 많이 늙었나 봐요 ㅠㅠ)
운영자님 말씀대로 16년 가까이 지금 형태로 운영해온 부분이고 저는 지금이 너무 편한데...
불편한 분들도 있나 보군요
특히 운영자님 말씀 중에서
이걸 다 각각의 게시판에서 따로따로 검색 하실 건가요...?
제가 보기에는 아무리 봐도 효율설이 떨어집니다.
이 부분 완전 공감입니다
정말 그렇게 일일이 검색할 상상을 하면 끔찍하거든요
그리고 어떻게 바꾼다 해도 결국 모든 회원님들을 만족시켜드릴 수는 없고요
당분간은 운영자님 말씀대로 이대로 갔으면 합니다
더불어 자유게시판에 제가 올린 많은 생각을 하게 하는 사유리의 글도 많이들 봐주세요
내 생각이 꼭 정의이며 정답은 아닙니다
이렇게 하자 저렇게 하자 주장하는 것 까지는 다름을 인정하지만 다른 사람들은 다른 생각을 가질 수 있다는 점을 알아주세요
개인적으로 저는 자료실 분리 반대거든요...