추가된 이모티콘 필드 테스트 결과...

건의/이용문의

추가된 이모티콘 필드 테스트 결과...

41 나무꾼선배 15 1,412

일단 맘에는 쏙 듭니다.

허나 불편한 점이 있습니다.

기본으로 설정이 고정되 있다 보니, 매번 선택을 하는 번거로움이 있습니다.

원하는 패턴을 선택해서 사용할 수 있게 되던가, 아니면 선택 탭을... 옆으로 만들어 주시면 조금 수월할 것 같습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
나무꾼님이 그렇다면 그런겁니다 인정합니다.....이모티콘이 닳것네 닳것어.....
29 써니04™
저는 아직 안써봐서 모르겠지만
자주 쓰는 이모티콘란이 있으면 편리할 것 같아요.

추카추카 10 Lucky Point!

41 나무꾼선배
구르네요. 쫌있으면... 곰방이네유...
S 마카
선호하는 이모티콘을 개인이 따로 저장하면 편하겠어요~
41 나무꾼선배
힘들지 싶네요.
S 마카
그렇겠지요~그냥 궁시렁~궁시렁~
41 나무꾼선배
운영자 님이 귀찮다 싶으면 못 본체 하십니다.
S 마카
설마요~웃자고 하시는 말씀이지요?
41 나무꾼선배
아마 댓글 많이 달리면 궁금해서 보실꺼에요.
27 블루와인
그럼 궁금하시라고 한번 댓글 달아볼까요?? @_@
41 나무꾼선배
하나도 안궁금 하네요.
27 블루와인
힝!!!!!!!!!!!!!!!!! 그럼 선녀 도망가시라고 제가 옷 지어다 바쳐드릴지도 모릅니다~~
41 나무꾼선배
벌써 다 도망 갔어요.
27 블루와인
어머... 그럼 설마 지금 제 옆에 있는 이 아이들이???
41 나무꾼선배
그건...