자막 하루 업로드 갯수 제한 필요할듯요.

건의/이용문의

자막 하루 업로드 갯수 제한 필요할듯요.

24 jdjm 8 1,326

자신이 제작한것도, 립한것도 아닌 그저 모은 거로 보이는데

애니 자막을 어제 부터 거의 도배수준으로 올리네요.

약간의 갯수 제한은 두시는게 좋을듯 싶네요.

자막 제작자나 직립하는 분들은 하루에 몇개씩 올리시는 경우 아주 드문 경우니까요.

저거 보고 앞으로도 많은 신입들의 따라하기 우려됩니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 BullDog
그니까요... 알아서 눈치껏 나눠서 올리면 좋으련만...
제한 없다고 너무 막 올리시는 듯...
그래도 재회님이 드라마자막 자료실로 옮겨놓으신 것 같은데 다행이네요.
24 jdjm
그거 다른거 또 올린거 아닌가요?
38 BullDog
아... 그런가요?
누가 항의라도 했나?
드라마자막 자료실에 도배가 되어있길래 옮겨진 줄 알았습니다.
그런데 자막자료실에도 여전히 있군요.
24 jdjm
그러니까요. 재회님이 옮기신거면 없어졌어야 하니까요
38 BullDog
장편에 한해서 일부만 재회님이 옮겨놓은게 맞았네요.
그럼 그렇지... 올리신 그분이 그랬을 것 같진 않았죠.
29 써니04™
그래도 저는 아예 없는 자료라서 괜찮을 것 같은데
다른 분들의 시선은 다를 수도 있기에
24 jdjm
아예 없으면 며칠에 나눠 조금씩 올리면 되죠. 눈치가 있다면 그리할겁니다. 언급하긴 그렇지만 요즘 DVD섭 자막 올리시는 분 처럼요^^
16 이스라필
사이트마다 제한 여부는 다 다르고 더군다나 씨네에 아직 제한이 없는 이상 잘못은 아닌 것 같아요.
왠지 당사자 분은 도움이 되려는 좋은 의도일 수 있는데 혹시나 이곳의 글들로 맘이 상할 수 있지 않을까하는 걱정이 되네요.
특정 회원을 예를 드는 대신 단순 업로드 갯수 제한에 관한 건의였음 좋았을 것 같다는 생각이 듭니다.

추카추카 36 Lucky Point!