자막자료실 한글,영문자막 표기

건의/이용문의

자막자료실 한글,영문자막 표기

7 adso 10 2,612

자막자료실에 한글,영문 자막 여부를 따로 한 칼럼('분류')으로 표기하고 있습니다만 

칼럼을 따로 두든지 없애든지 상관없이 '제목' 끝에 한글인지 영문인지 표기를 해주셨으면 합니다.

제목만 보고 한글자막이 없는게 올라 온 줄 알고 설렌 맘에 클릭하고 들어가면

영문 자막인 경우가 100%입니다.

제목끝에 make, sub, link 처럼 한글,통합,영문,기타 이런 식으로 이미지로 표시해주셨으면 합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
좀더 보기 편하도록 수정하겠습니다.

추카추카 27 Lucky Point!

29 써니04™
언어 표시가 있긴한데 이걸 바깥에서 보기 편하도록 수정한다는 말씀이시죠?
감사드립니다.
38 BullDog
번호 분류 그룹 소스 순으로 되어있는 걸
번호 그룹 소스 분류 순으로만 바꿔도 한층 나을 듯 싶네요.
24 jdjm
그냥 맨위에 한글 탭만 클릭하면 한글 자막만 나오는데, 뭐가 힘든걸까요...
딱 한번만 더 클릭 하면 되는데.
1 아나스타샤
보기 편하면 나쁠거없죠..
M 再會
순서를 좀 바꿨습니다. 번호 분류 제목 그룹 소스 순으로 보기 편하게 바꾸었고요
분류는 폰트는 굵은체로 바꿨습니다.
16 이스라필
이 분 말씀은 모바일 버전에서 클릭하지 않는 이상
한글인지 영문인지 표기가 안되서 헷갈린다는 의견아닌가요?? 아닌가?!
M 再會
모바일쪽도 수정하였습니다.
16 이스라필
다시 읽어보니 그 얘긴 아닌 것 같네요....죄송해요ㅠ
그런데 모바일에서 한글 영문 표기되는건 좋은 것 같아요 ^^
7 adso
한눈에 들어와서 좋습니다. 수정 감사드립니다