제일 첫 댓글의 경우 답글 버튼...

건의/이용문의

제일 첫 댓글의 경우 답글 버튼...

27 블루와인 10 1,571

한줄 톡에서만 그런줄 알았는데, 거의 모든 게시물의 경우,

옆의 광고에 가려서 제일 위의 댓글은 답글 버튼이 안찾아집니다. (눌러지지가 않습니다 )

물론 제 놋북의 화면이 작은 탓도 있겠지만, 테블릿으로 접속하거나 핸폰으로 접속해보니 비슷하더군요.

광고 사이즈를 조금 줄여주시던지,

첫번째 댓글의 위치를 조금 아래쪽으로 수정해주셨으면 합니다.

조 위에... 보이는 것처럼입니다..

(이상 선녀를 찾는 분의 게시물을 부득이하게 캡쳐뜬 점을 양해 부탁드립니다.)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
해상도에 따른 웹표준 문제인가요?
이런 증상도 있었군요. 그래서 답변이 뜸하셨었나요? (농담) ㅋㅋ

추카추카 41 Lucky Point!

41 나무꾼선배
몸이 아프시답니다. 며칠째...
41 나무꾼선배
윽~!
그런 문제도 있었군요.
S 영화이야기
쥔장이 건강하셔야 하는데~~보약 드세요
해상도 문제인 것 같습니다. 제가 테스트 해본봐 1280 X 720까지는 문제가 없는데... 그 아래일때 문제가 생기는 것 같고요..
배너의 경우 절대 본문을 가리지 않게 되어 있거든요... 이상하네요.. ㅜ.ㅜ
12 초코가이
배너를 플로팅식으로 해서 마우스가 왼쪽으로 가면 광고가 오른쪽으로 가고 그 반대는 반대로 하고 하면 해결될거 같네요. 물론 그냥 하나의 아이디어입니다만.
27 블루와인
예.. 해상도 문제입니다... 하지만 보통 모바일의 경우 걸리지 않던가요??
전.. 회사컴 하나가 도스용이라서 걸리고-_- 지금 이 꼬진 컴에서 걸려요 엉엉~ 오래된 놋북 사용하는 유저도 유저랍니다..
M 再會
웹표준은 따르고 있으나 전체적으로 해상도가 높은편입니다. 씨네스트이 경우...  본문만 사용하면 사관이 없는데 우측 버튼과 광고....
그런데 광고는 절대 본문을 가릴 수 없도록 조정이 되어 있거든요....  브라우져를 바꿔서 확인좀 한번 부탁드립니다.
우측 단추는 약간 가릴 수 있고요....
27 블루와인
본문은 안가리는데, 답변... 을 선택하는 버튼이 가려진다는 이야기였는데, 생각해보니, 저만의 문제일 수가 있겠네요.
요즘은 기본 1280 이상은 다 설정해놓고 쓰니까요... 제 꼬진 놋북을 때려주고 말께요^^
24 jdjm
브라우저에서 확대/축소를 하시면서 쓰면 될거 같은데요. 브라우저의 보기나 옵션 메뉴에 보시면 있어요. 그걸로 약간, 75% 축소같이 하시면 전체적으로 조금 작게 보이면서 되실거에요.