정보공개 여부에 따라 달라지는 쪽지보내기 권한

건의/이용문의

정보공개 여부에 따라 달라지는 쪽지보내기 권한

25 cliche 5 1,297

정보공개를 하지 않으면 쪽지를 보낼 수 없고

정보공개를 하지 않은 회원한테도 쪽지를 보낼 수 없습니다.

결과적으로 정보공개를 해도 반쪽짜리인 셈이 되는 건데

리뉴얼 전과 달라진 이유가 궁금하네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
사실 정보 공개가 뭐 개인 신상공개도 아니고...
기본 공개 의무화로 가는 것이 맞지 싶네요. 쪽지 문제도 그렇고...
29 써니04™
아 그런 방식으로 바뀌었군요.
쪽지 보낼 일이 없어서 신경도 안썼었는데
어떤 분이 저한테 못 보낸다는 말은 들은 적은 있는데
그것 때문인가보네요 한 쪽만 공개안해도 못 가는..
12 초코가이
본문과는 상관없지만 프사가 굉장히 시원합니다.
M 再會
일종의 수신거부로 생각하심 됩니다 쪽지기능 사용 안하겠다는
43 Hoony™
덕분에 제 정보 공개 동의했네요 ㅋ