자막자료실에 예고편 동영상 링크가 있으면 좋을것같아요

건의/이용문의

자막자료실에 예고편 동영상 링크가 있으면 좋을것같아요

23 캬오o 9 1,281

유튜브링크로 트레일러같은거 링크해두면 어떤 영화인지 바로 보고 그러면 편할꺼같아요~ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
그러네요. 토렌트 사이트도 그렇게 되있으면 편하더라구요. 하지만 좀 수고스럽겠지요?
23 캬오o
아... 그럴까요?
권한만 있으면 게시글들어가서 링크 하나하나 달고싶네요 ㅋㅋ
26 naiman
권한때문에 당연히 작성자만 할수있겠네요...댓글자 누구든지  말머리만 통일하고 링크주소를 넣어주면 될까요?
M 再會
링크 1과 링크 2에 해당 유튜브 주소만 넣으면 자동으로.. 걸리는데요 그걸로는 안될까요...?

추카추카 13 Lucky Point!

23 캬오o
링크 눌러서 바로 확인된다면 괜찮을 것 같아요!
그치만 동영상 링크인지 모르시는 분들도 꽤 있을것 같아서 '관련영상' 항목같은게 있으면 좋을듯 싶어요 ㅎㅎ
24 Hsbum
ㅎ 재회님 말씀은 링크1, 2 칸에 동영상 주소를 넣으면
화면에 동영상이 자동으로 나온다는 뜻이에요. 
23 캬오o
아!
그건 좋네요! 하지만 무조건 링크 걸어주세요..라고 제작자분들께 얘기하기도 좀 그렇긴하네요ㅠㅠ
24 jdjm
자막 제작자에게 예고편까지 찾아 링크 걸어 달라는건 좀 심한듯...
29 써니04™
그 영화 정보를 선택할 때 연관되서 영상이 자동으로 보이게 되는 기능이 있으면
올리시는 분들도 편하고 좋을 것 같긴하네요. 그런 기능은 원래 없겠죠 ? ㅋ 잘 몰라서.