모바일 버전 메뉴 수정 바랍니다

건의/이용문의

모바일 버전 메뉴 수정 바랍니다

24 jdjm 2 1,144

너무 메뉴가 길어서 짤리네요, 특히 커뮤니티 메뉴에 출석부 안됩니다.

가끔 바쁠때는 컴으로 못하고 모바일로 출석을 하거든요, 다른 사이트들도 그런식으로 몇년째 개근 유지 하는데...

시네스트는 어제 시도 해 보니 안되네요. 짤려요.

커뷰니티 메뉴를 단촐화 내진 두줄로 만드시거나, 출석부 메뉴나, 버튼 을 하나 따로 상단에 만들어 주심 좋을듯요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
어디 말씀하시는 건지.. 잘...~~??
제가 방금 작업하면서 봤는데 짤리는 부분 제 폰에서는 보이지가 않아서요.. !
출석부는 메뉴 상단에 또 따로 아이콘이 있습니다.
24 jdjm
아, 오늘 업데이트 하셧나 보네요. 어제는 분명 달랐는데, 지금 댓글보고 이상타 싶어 다시 확인하니, 메뉴가 바꼈네요, 어제랑 달라요. 출석부도 아니콘이 따로 있고 ㅎㅎ
죄송합니다, 귀찮게 해드려서. 다시 확인을 해 보고 글 썼어야 하는데, 바꼇으리라곤 생각도 안한지라.