운영자 님... 댓글 이어쓰기 관련입니다.

건의/이용문의

운영자 님... 댓글 이어쓰기 관련입니다.

41 나무꾼선배 8 1,373

지금 댓글을 달면요. (6개까지 이어서 쓰는 것이 가능합니다.)

원글--

답글1--

답글2--

---

---

---

이런식으로 글을 쓰다가 마지막에는 [답글] 버튼이 사라집니다.

이렇게 되면... 저 위에 있는 원글이나 답글2 등을 찾아서 답글을 써야하는 불편이 있습니다.

(그 밑으로 또 답글이 달리면 달릴 수록 불편해집니다.)

저 방식을 조금 개선해서요.

원글---

---

---

---

--- 

--- (여기서 [답글] 버튼이 사라지게 할 것이 아니라... 계속 두는 것이죠.)

---

---

---

이렇게 살려나가게 둘 수는 없을까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
이 부부은 조금 알아볼께요..
23 자막맨
맞아요..
이런 상황에서 위의 답글에 답글을 남기면 순서가 엉키더군요...
이 부분도 확인 바랍니다.
41 나무꾼선배
이쯤에서 우리 자막맨 님 럭키 좀 나와줘야 하는데요.
자막맨 님 화이팅~!
23 자막맨
감사합니다..^^
27 블루와인
요 부분은 좀 수정 가능했으면 하는 부분이었네요^^
답글 클릭한 글의 바로 밑에 붙지 않고 남긴 시간 순서대로 이어져서 엉뚱한 답변처럼 생뚱맞게 떨어져 붙어져 있을 때가 있는데,
그런 경우엔 그냥 간단하게 쪼꼬맣게 새글 아이콘 하나만 붙게 해주시거나 안붙여 주셔도 다들 알아서 읽으실 듯.
클릭한 글의 아래에 바로 붙게 해주셨으면 고맙겠습니다!
M 再會
일단 나무꾼선배님께서 말씀 하신 부분은 좀 어려울 것 같습니다.
이어쓰기 풀어지는 것은 가능하나(27개 까지..)  결국은 폭이 좁아져서... 모바일에서 문제가 됩니다.
어째든 이부분은 이해부탁드릴께요.. 꾸벅~~~!!!!
41 나무꾼선배
네... 알겠습니다. 40레벨... 축하드립니다.
27 블루와인
컴에서도 문제가 됩니다... 14인치로 겨우겨우 보는 저 같은 가난뱅이들한텐 대대대댓글로 계속 이어지면... 켁.
댓글 잘 찾아서 쓰세요. 해주세요.. 나무꾼선배님께^^